Ausschreibung für studentische Hilfskraft

Am Lehrstuhl für Informatik 1 der FAU ist ab sofort eine Stelle für

eine studentische Hilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung des Moduls „Human Factors in Security and Privacy“

zu besetzen.

Bewerberinnen und Bewerber sollten folgende Voraussetzungen erfüllen:

• sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Kenntnisse im Bereich IT-Sicherheit, erworben beispielsweise durch Module „Sichere Systeme“, „Einführung in die moderne Kryptographie“ oder vergleichbare Module
  • Kenntnisse im Bereich Human-Computer Interaction, erworben beispielsweise durch Module „Human Factors in Security and Privacy“, “Human-Computer Interaction” oder vergleichbare Module

Die Stelle beinhaltet folgende Schwerpunkte:

• Unterstützung bei Konzeption und Korrektur der Übungsaufgaben in der vorlesungsbegleitenden Übung „Human Factors in Security and Privacy“ (Sommersemester 2024)

Anzahl der Stunden und Arbeitszeit: nach Vereinbarung, z.B. 8h/Woche.

Voraussichtlicher Einstellungstermin: 01.04.2024.

Bitte senden Sie Ihre Anfragen sowie elektronischen Bewerbungsunterlagen (E-Mail mit kurzer Motivation, Notenspiegel, für Masterstudierende zusätzlich Bachelor-Zeugnis) bis spätestens 20.02.2024 an:

Dr. Christian Eichenmüller, christian.eichenmueller@fau.de